-->
عرايس باللحم
نحتاج لحم مفروم يفظل بقر او الغنم
طماطم
بصل
بقدونس او كرفس
فلفل اسود وملح واذا حابه شويه بهارات كباب او كفتة
خبز عربي او لبناني
زيت زيتون
وشرح مع صور
يفروم البصل وطماطم واللحم والبقدونس
يظاف الملح والبهارات
نضع ورق الالمنيوم والخبز نشقه نصفين
يدهن بالخبز بالزيت الزيتون
نضع بتساوي اللحم
نسدها ونضغط شوي عليه حتى تتماسك وبهذا الاثناء نفتح الفرن من الحراره فوق وتحت
نغلقه بلالمنيوم بجهتين
عشر دقائق شواء
وبعدها ممكن تفتحيها فقط للتحمر وبس خلاص
قطعيها بسكين او قطاعه البيتزا
-->
No comments:
Post a Comment