-->
الصور رح تتكلم لكن قبلها بقول المقادير هي مرررره سهله
كوب نسكافيه + كوب سكر + كوب ماء
و بس
ترا بعد عادي لو تحطون بياله ويكون هو المقدار
نبدآ اول شي بالسكر
بعدين الماء
بعدها النسكافيه
عاد نبدا نخلطها بالخلاط الشبك او حتى خلاط الكيك مو مشكله يؤدي بالغرض
لسه مابعد وصلنا للمرحله اللي نبيها
هنا اوكي الوضع ميه ميه اصلن هو رح يتفتح لونه مع الاستمرار
مادري كم بالضبط المده لكن بالنظر تعرفون
نحفظ الكميه بعلبه وبالفريزر
ومتى ما بغينا خذينا قد اللي نحتاجه
<-- اقتصاديه ياعيني علي خخخخخخ
نجرب بكوبنا ولطعم الاجمل يفضل حليب طاااازه
( المراعي الصافي ) اي شي بس موب نيدو <-- مجربته وطلع باااايخ
لكل كوب ملعقه من الخلطه
صوره مقربه .. صح نسيت اقولكم ترا بعد ما تحطون ملعقه تخلونه دقيقه
واذا هو جامد نخلطه ع الخفيف ويطلعلكم احلى رغوه
و نرش كاكاو او قرفه او اي نكهه حابينها
الطريق الي الاحترافيه
مع التشيز ياااهو حكااااايه قصم تقولون ستاربكس جايكم للبيت
اتمنى انه كان واضح ، واستمتعوا بالطعم
-->
No comments:
Post a Comment