-->
نبدأ بالمقادير :
1- عجينة فطائر (أي عجينة فطاير تعجبكم او حتى بف باستري ).
2- جبن .
3- فلفل بارد صغير .
4- زيتون اسود أو اخضر شرائح.
5- كزبرة خضراء .
طريقة العمل :
1- أول شي نخلط الجبنة مع الكزبرة و الزيتون الأسود عشان نبدأ نحشي.
2- نقطع الفلفل من النص و نطلع البذور و انظفه زين من داخل .
3- و نبدأ نحشي بالجبنة و الزيتون.
4- و بعدين نفرد عجينة الفطاير و نقطعها الى شرحات طويلة .
5- و نبدأ نلفها على الفلفل المحشي عدل عشان ما تطلع الحشوة و نفس الوقت ما نضغط عليها وايد حتى نسمح ليها انها تنتفخ.
6- نصفها بصينية مدهونة بالزيت أو تحطو ورق زبدة بفس ما مسوية انا ، و ندهنا بالبيض و الحليب حتى تحمر.
7- وندخلها الفرن لحد ما يصير لونها ذهبي و حلو.
و بالهنا و العافية
-->
No comments:
Post a Comment