Side Ads

Wednesday, April 3, 2013

طريقة عمل مطبق الجبن - بالصور

-->

المقادير

 الرقاق البيتي او اللي ينباع بالكيلو لانه مدهّن شوي ومو ناشف 

بعكس سويتيز وطقتها تطلع معانا ناشفه 


- للحشوه راح نحتاج جبن شيدر مبشور ولو عندك جبنه بيضاء ممكن تضيفين شوي بس مقدار الشيدر اكثر 



- وفي صحن ثاني نحط بصل اخضر مفروم + بقدونس مفروم + فلفل اسود + رشة كمون

 لان لو خلطناهم مع بعض ماراح تتوزع الجبنه عالمطبق بالتساوي 

بنلقى جهه فيها جبن وجهه فاضيه

بس بهالطريقه نقدر نتحكم في كمية الجبن في كل حبه 

* مايحتاج نملحها لانها اولا ماتحتاج ولانها راح ترطّب بزياده وراح تطلّع لنا سوائل في الفرن 


- نبدا نحط رقاقتين فوق بعض بشكل + وفي الوسط حشوة البقدونس والبصل وعليهم الجبن 



- بعد كذا نطبق الاطراف على بعض واخر طرف يندهن بالصمغ <~ دوعابتن 

بخليط الدقيق والمويه ,, ولو في زوايد عالاطراف نقصها بالسكين بس غالبا ماراح يزيد شي 



- نرصها في صينيه وندهنها بالفرشه بشوي زيت ,,

وممكن تسوونها عالصاج بس الفرن اسهل واسرع 




وهذي النتيجه 




عوافي 

-->

No comments:

Post a Comment