-->
المقادير ،
1 اصبع زبده بحرارة الغرفه
2 كوب دقيق
1/3 كوب ماء
رشة ملح
يفرك الدقيق والملح مع الزبده ويصير كأنه رمل
ثم ضع الماء ونعجن حتى تكون العجينه طريه شوي
ترك جانبا لمدة 10 دقائق حتى ترتاح
نسلق حبة بطاطس انا قطعتها حلقات عريضه وسلقتها بمويه وملح اسرع
وبعد مانضجت على طول وهي ساخنه هرستها لآنه أسهل وتنهرس تمام ويوضع عليها ملح وتوضع بقمع تزيين
الحشوه /
وهذي كانت حشوتي ( لحم مفروم وبصل وبقدونس وكزبره وفلفل رومي مقطع صغار وملح وفلفل أسود وبهارات )
وانتم لكم الخيار زي ماقلت بالأول
تجهز قوالب التارت وتفرد العجينه وتوضع داخل القوالب
تضاف الحشوه وشريحة طماطم
وتدخل الفرن الساخن 180 * ( قبل وضعها بـ10 دقايق )
ولمن تبدأ تتحمر العجينه تضاف لها البطاطس بقمع التزيين ورشة نعناع أو كزبره ( انا احب الرمان فأضفته للزينه )
وتدخل الفرن حتى تتحمر البطاطس
وتترك حتى تدفأ وتقدم
لكم الخيار في تغيير الحشوه يعني ممكن تعملي كميه منه وتضيفين الحشوه اللي تحبينها لبنه مع نعناع ويتزين بزيتون
او حشوة دجاج أو شاورما لحم او خضار واحيان أعمل حشوة بيتزا ( جبن و نقانق و شوي صلصلة بيزا وبالأخر طماطم كرزيه )
وبالعافيه عليكم
-->
No comments:
Post a Comment