-->
شوربة صينية بالشعرية
المقادير:-
كوب جزر مقطع شرايح صغيرة وخفيفة يعني نفس عود الكبريت
شعيرية بيضاء التايلندية
ربع كوب صلصة الصويا،
كوب كبير ذرة مهروسة
زنجبيل مقطع طولي 3ملاعق كبيرة نشا مذوبة بنص كوب ماء بارد
دجاج مسلوق ومقطع صغير
مرقة الدجاج أو لتر وربع ماء حار منقع فيه 3 ماجي
الطريقة
نضع الماء والماجي بقدر عالنار ونضع الزنجبيل ونخليه يطبخ لمدة 3 دقايق ثم نضع صوص الصويا
ثم نطلع الزنجبيل الأصابع ونضع الذرة الكريمة
نضع جميع المقادير على الشوربة وتترك تغلي لمدة سبع دقايق ثم أضع النشا وأتركها تغلى حتى تثخن
وتزين بالبصل
الأخضر وتقدم وقدمت معها سبرنق رول بالخضار
وبالهنا والشفاء
-->
No comments:
Post a Comment