-->
المطبّق
الطريقه والمقادير مع بعض : ..
نسوي الحشوه أول شي .
نحط اللحم المفروم ع النار ,
لين يطلع مويته ثم تنشف .
بعدين نحط عليه بصل مقطع مكعبات صغيره ,
ونحط عليه فلفل اسود وملح وشوي بهارات وشوي كزبره مفرومه .
ونقلب لما نحس ان البصل ذبل وكلش استوى .
نخلي اللحم على جنب .
نجيب بيضتين ونخفقهم مع شوي ملح وفلفل اسود ..
ونجيب كراث مقطع لشرايح صغيره
ونحطه ع البيض ونحط معهم اللحم ,
طبعا نحط اللحم والكراث بكميه مناسبه مع البيض
بيحث انه مايصير عندنا البيض كثير ويصير الخليط سايل ويحوسنا ,
ونقلبهم مع بعض .
الحين نجيب ورق المطبق .
ونحط اللحم فيه بالنص مثل كذا :
لا حظو ان البيض ما يبين ..
ونقفل الاطراف اللي ع اليمين واليسار بـ ( ماي وطحين )
وبعدين نقفل الأطراف اللي فوق وتحت ..
وندهنه بشوي زيت ..
وندخله الفرن
لا تحمر نقطعه ,
ونقدمه ..
وهنا وعافية
-->
No comments:
Post a Comment