Side Ads

Saturday, April 13, 2013

طريقة عمل طاجن الزيتون والفطر - بالصور

-->

طاجن الزيتون والفطر



المقادير :بصل مفروم
ثوم مفروم
زيتون منزوع النواة
توابل
زيت
لحم أو دجاج حسب الموجود والرغبة
بالنسبة للملح يفضل عند نضج الطاجين تذوقه إذا إحتاج الملح نزيد



الطريقة 
نقوم بغلي الزيتون مرتين في الماء للتقليل من الملوحة
نضع قليل من الزيت على طنجرة الضغط ونصع البصل والثوم ونقلبهم جيدا ثم نزيد البهارات ونضع اللحم ونقلبهم جيدا



نضيف عليه الزيتون نضيف حوالي لتر ماء



هنا جهزنا الفطر بالنسبة لي استعملت فطر الطازج بعد 30دقيقة نضيف الفطر ونتركه حتى ينضج


وبالعافية

-->

No comments:

Post a Comment