-->
[ معكرونه السبانخ بالجبن ]
بالماكينه : بصل + ثوم فرم خشن
سبانخ تفرم بالسكين فرم ناعم
إستخدمت ثلاث حزم <-- لأنو راح تقل مع الطبخ
مكرونة اصداف الحجم الكبير
جبنة فيتا
نحمس البصل والثوم في زيت أو قطعة زبده
ثم نضيف السبانخ وتترك ع النار حتى تذبل
نضيف لها ماجي وفلفل اسود مذوبة في شوي مويه
وبعدهاآ تترك الحشوه على جنب تبرد
نضيف الجبنه وتحرك ( الحشوه جاهزه ) <-- أستخدمت علبه وحده جبنه
تسلق المكرونه بـ مويه وزيت وملح
وتحشى بالسبانخ وترص بالصينيه
وتغطى بالباشاميل ورش الجبنه .. وتدخل الفرن حتى تتحمر
التقديم ~
::
المتبقي من المكرونه حشيتها بكشنه وجزر وحطيت عليهاآ باشاميل
::
بالهنا والعافيه
-->
No comments:
Post a Comment