-->
باستا الفرفيللي بالسبانخ
: المقادير
2 كوب من باستا الفارفللي
1 كوب سبانخ طازج مقطع الى شرائح طويلة / اذا لم يتوفر الطازج يمكن استخدام المجمد
2 حبة طماطم مقطعة الى مربعات صغيرة
1 فص ثوم مقطع الى شرائح
1 كوب كريمة طبخ
2 ملعقة كبيرة جبن سائل
1/2 كوب بارميزان مبشور
ملح
فلفل
اوريغانو
ريحان
: الطريقة
نبدأ بسلق الباستا في ماء مملح حتى تنضج ثم تصفى وتترك جانبا
في وعاء على النار نضع ملعقة طعام زبدة ، نضع الثوم ويقلب حتى يحمر
نضع السبانخ ويقلب لمدة دقيقتان ، ثم الطماطم
توضع الكريمة والجبن السائل على السبانخ ويرش بالريحان والملح والفلفل ويترك حتى يغلي
توضع الباستا وترش بالبارميزان والاوريغانو ثم تطفئ النار
وتقدم
-->
No comments:
Post a Comment