Side Ads

Monday, April 22, 2013

طريقة عمل باستا الفرفيللي بالسبانخ - بالصور

-->

باستا الفرفيللي بالسبانخ



: المقادير 



2 كوب من باستا الفارفللي 
1 كوب سبانخ طازج مقطع الى شرائح طويلة / اذا لم يتوفر الطازج يمكن استخدام المجمد 
2 حبة طماطم مقطعة الى مربعات صغيرة 
1 فص ثوم مقطع الى شرائح 
1 كوب كريمة طبخ 
2 ملعقة كبيرة جبن سائل 
1/2 كوب بارميزان مبشور 
ملح 
فلفل 
اوريغانو 
ريحان 
: الطريقة 
نبدأ بسلق الباستا في ماء مملح حتى تنضج ثم تصفى وتترك جانبا 
في وعاء على النار نضع ملعقة طعام زبدة  ، نضع الثوم ويقلب حتى يحمر 
نضع السبانخ ويقلب لمدة دقيقتان ، ثم الطماطم 
توضع الكريمة والجبن السائل على السبانخ ويرش بالريحان والملح والفلفل ويترك حتى يغلي 



توضع الباستا وترش بالبارميزان والاوريغانو ثم تطفئ النار 



وتقدم 

-->

No comments:

Post a Comment