Side Ads

Monday, April 22, 2013

طريقة عمل أصابع الدجاج بالجبنة - بالصور

-->

 أصابع الدجاج بالجبنة 



: مقادير تتبيلة الدجاج 



صحن صدور دجاج مقطع الى شرائح طويله (صورة الدجاج في مقادير التغطية ) في الأسفل
1/3 كوب عصير ليمون 
1/4 كوب زيت 
1/2 ملعقة صغيرة ملح 
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود 
1/2 ملعقة صغيرة ثوم مهروس 
1/2 ملعقة صغيرة دارسين مطحون
: الطريقة 
تخلط مقادير تتبيلة الدجاج مع بعضها ثم تُسكب على الدجاج ويُترك في البراد لمدة ساعة 
عند انتهاء الساعة نقوم بتصفية الدجاج من التتبيلة ثم تجفف 

: مقادير التغطية 



1 كوب فتات الخبز 
1 كوب طحين أبيض 
2 بيض مخفوق 
1 كوب جبنة شيدر مبشورة
1 ملعقة صغيرة بابريكا
1 ملعقة صغيرة ملح 
1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود 
زيت للقلي 
: الطريقة 
يُخلط فتات الخبز مع الجبن ، البابريكا ، الملح والفلفل الأسود 
تُغمس شرائح الدجاج في الطحين ثم البيض ثم خليط فتات الخبز مع الجبن 
تترك في الفريز لمدة نصف ساعة 
تحمر شرائح الدجاج في زيت عميق ساخن حتى تنضج 
تقدم ساخنة مع البطاطا


بالهنا والشفا

-->

No comments:

Post a Comment